Романс 66

Мне говорили_ты уже не та.
Не тот в тебе задор и вдохновение.
Уже твоя померкла красота.
Не вызывает прежнего волнения.

Ах,дураки,какие дураки!
Они лишь ценят женщину снаружи.
Но с ними спорить,право,не с руки.
Такой как есть _ такой тебе я нужен.

Твои раздвину ноги широко.
И так войду,нисколько не тревожась.
Теперь мне помогает душ Шарко.
И нам вдвоём так хорошо на ложе.

Мне спелых женщин нравятся черты.
И формы их мне глубоко по нраву.
Мне лучше нет уже такой как ты.
Мы сладко пьём любовную отраву.

Не променять тебя на юных дев.
Ну до чего же хрупкие создания.
Хоть я в постеле далеко не лев,
но я с тобой итожу мироздание.

22.12.2022г.


Рецензии