В Новый год, как в новую жизнь

В Новый год начну новую жизнь,
Без шаблонов,советов и хлама,
И проблемы свои не буду топить,
Сидя у стойки за баром…
Обещаю себе:быть любым.
В порванных джинсах и летней шапке,
Слушать музыку,что по душе
И отдохнуть,там где солнце и пальмы…
И,конечно же,в Новый год,
Разрешу себе быть влюблённым,
Море,солнце и белый песок
И вот я снова довольный…
Загоришься-не вздумай тушить,
Пусть слегка загорит твоя кожа,
Это,знаешь,на счастье похоже!
В Новый год,как в новую жизнь!


Рецензии