Истина Божественного Духа!

Бог управляет ДНКа
И всей структурой жизни
Дает всю истину испить до дна
А дна и края нет в ОТЧИЗНЕ!

Сей код строения белка
Есть лишь носитель вечных душ
А Дух есть только у тебя!
Ты человек его в себе не руш

Не  сам себя ты сотворил
Не понятою мной природой
Зря имя и фамилию свою носил
Таких зову я недотепой!

Все то что есть, ЕСМЬ БОГ во всем
И все живет своею жизнью
Бог Свет! И все что есть есть только в Нем
Возможно это все понять, Божественною мыслью!

Подобный Богу человек, рожденный Духом!
Христом ты вырван, из смертельных уз
На! Вот услышь! Не будь ты тугоухом!
Познанье Господа и есть твой ныне ВУЗ!

Нет ни чего, превыше данным Богом знаний!
Лишь только Им и в Нем устроен мир вокруг
Узнать устройство ДНКа возможно из ЕГО писаний
Христос бессмертный ДНКа и вечной ЖИЗНИ КРУГ!


Рецензии