Чудеса бывают!

В белом платье снежная зима,
Сказкой новогодней заметает.
В окна дети видят чудеса,
Дед Мороз на тройке пролетает.
Все бегут во двор где ель растёт,
А под ней подарки ожидают.
Кто о чём мечтал,то и найдёт.
С Новым годом!
Чудеса бывают!


Рецензии