Я бы...

Я бы тебя заласкал, –
Влившись, летя водопадом!
Или как снега лавина –
Всё б в вдохновеньи сметал!
Имя твоё бы кричал, –
В море бросаясь «Marina»...

Ho:

Нет ведь на карте созвучного моря...
Замки счастливые больше не строю...
Осени мягкость сменяется хладом...
И притупилась былая услада...


Рецензии