Безусловная любовь

Уймись, сердечко! Часто не стучи!
Ну, что ж ты сильно так разволновалось?
Вошли в тебя вселенские лучи
Любви, что безусловною назвалась?

Так это Счастье! Ангелов привет!
И Разума Космического чудо!
На твой запрос, видать пришёл ответ.
Ну, а Любовь Творца теперь повсюду!

Её лишь только нужно распознать,
И дать возможность в сердце поселиться.
Потом другим частички раздавать.
Любовью безусловною делиться.

Она согреет души и сердца,
Откроет всем возможностям дороги.
В мир новый под эгидою Творца,
Войти удастся может и не многим...

Но тем, кто никогда не предавал
Свою страну,  родителей иль друга...
А в трудную минуту подавал
Нуждающемуся в поддержке руку.

Кто никогда не шел по головам,
Своих корыстных добиваясь целей.
Но верен был обещанным словам,
И не держал собрата на прицеле!

Давай, сердечко, слишком не части!
Пускай в тебя заходит Божья Благость!
Как видно, мы на правильном пути...
И эта жизнь уже не будет в тягость!


Рецензии
Очень душевно!

Мила Алевзис   16.06.2023 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!))

Ирина Ланскова   17.06.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.