Вот такая у русских работа...

Вы пришли убивать 'москалей',
Вам сафари на 'орков' охота.
Мир от гнили мести поскорей, -
Вот такая у русских работа.

Вы пришли убивать под враньё,
'Демократии' жаждой гонимы...
Но в России, где сердце моё,
Ваши 'ценности' с прахом сравнимы!

Вы пришли убивать и грести,
Вам пиратство привычной заботой.
Мир от гнили духовной спасти, -
Вот такая у русских работа
21.12.2022


Рецензии