Как хорошо

Как хорошо лежать, не торопится
И как приятно так счастливой быть,
А жизнь прекрасна и не остановима…,
Спешу я жить, пытаюсь не тужить…

И чувствую, что между треволнений
Короткий промежуток всё же есть,
Когда мне Бог даёт немного время
Чуть-чуть расслабиться, чтобы опять взлететь…

И просыпаясь снова утром ранним,
Творца я вновь за Жизнь Благодарю,
И голову пред Вечностью склоняю,
И снова Вдохновением горю.


04.12.2022


Рецензии
Вия, спасибо, дорогая! Класс! Привет!

Валентин Корнев   22.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Рада тебе!

Виолетта Авдалян   27.12.2022 21:58   Заявить о нарушении