Определение счастья жизни человека разумного

Сколько раз я замерзала?!
Я не помню, Господа!
В средний пол видать попала,
в полном счастье прожила!!
Поняла, что Деньги, Слава
Нам – Разумным не несут
счастья Жизни, как и Права
ВСЕМ, кто «вдруг» родился ТУТ!!!


Рецензии