Счастье вопреки

Каждый день разбивает мечты,
Говоря будто: «Ничего не жди!»
А внутри лишь протест.
Что все это за квест?

Новый раз упираешься в стену,
Разгребая другую проблему.
Только ждешь чуда, что будет иначе.
В глазах снова увидишь счастье.

И музыка будет другая,
Какая еще не знаю…
Там за окном наступит весна,
Будет снова светить во все окна!

И будет новый рассвет,
Перед ним бессонная ночь тет-а-тет,
Где разговоров не перечесть.
Иллюзий нет, надежда лишь есть!!!


Рецензии