Большие перемены

Пусть Сотворение Великого начала
Для Человечества обычным делом станет
Душа все Образы годами создавала
Пусть Духом общество в конце концов воспрянет!

Меняет облик свой Планета Вознесения
Даруя нам по-прежнему блага
В потоке, Светом и Любовью наполнения
Жизни бежит безудержно река!

Ударной силой разрушаются преграды
Что возводили здесь для нас, кто-то, не мы
Жить снова в Счастье несомненно будут рады
Кому Основы Мироздания даны!

Сопротивленье будет безполезным
Пустая трата времени для всех
Тот, кто пойдёт вперёд путём небесным
Познает вновь удачу и успех!

Стремятся ввысь проснувшиеся Души
Ничто не сможет их остановить
Кто научился сердце своё слушать
Научится потом в Любви творить!

Истина мира снова от Истока
Спустилась к нам, заполнив времена
Тот, кому прежде было одиноко
Судьбу познает, что для Счастия дана!

Живя в Любви и в Свете Сотворения
Поднимется вновь каждый Человек
Чтоб важный, новый в Духе День Рождения
Наполнил смыслом весь текущий век!

Природа-Матушка нам очень помогает
В единстве с ней мы всё-таки живём
Она нас радует и кормит, одевает
И возвращает снова в Отчий Дом!

Осознанность пусть в каждом Человеке
Проснётся и в энергиях Творца
Мир весь изменится и вместе с тем, вовеки
Горят безудержно счастливые сердца!


Рецензии