Одиночество - это беда

Безысходность. Безвыходность. Ночь.
В мои окна стучит злая вьюга.
Я одна и не в силах помочь
Ни родня, ни друзья, ни подруги.

Одиночество ночи и дня,
Одиночество, как покрывало,
Что закрыло от мира меня,
Только легче мне все же не стало.

И в толпе разномастных людей
Я стою, слезы льются потоком.
Где же принц мой... и нету идей,
Как найти нашу, с принцем, дорогу.

Безысходность. Безвыходность. Мрак.
С милым рай в шалаше.. Может стоит,
Мне построить уютный шалаш
И расширить осмысленный поиск.

А вокруг холода, холода,
Вьюга мечется жалко стеная,
Одиночество - это беда,
Я в беде, я одна, я устала.


Рецензии
Может мой совет покажется абсурдным. Но обратитесь своими словами к Святой Матронушке. Что попросите, то и будет. По вере нашей, да будет нам. Сбывается. Спаси и сохрани нас Господи!

Раиса Северная   25.01.2023 22:11     Заявить о нарушении