Пусть белый снег...

Пусть белый снег кружит в слепой ночи
Пусть с фонарём играет умирая
Ты прочитай, что я пишу и не молчи
Мне без тебя не нужно даже рая

Пусть белый снег упав мне на ладонь
Растает и водой холодной станет
В груди совсем потушит тот огонь
Моя любовь в темнице умирает

Пусть белый снег засыплет все следы
Пусть зашипит в углях души остывшей
Моей, но всё напрасно,  ты
Зовешь меня любимый, только бывший...


Рецензии