***

Виртуальная любовь она как призрак.
Наболевший сон в слепую ночь.
И мечтой согрета безнадежность
Как это понять и превозмочь?

Поцелуй воздушный не согреет,
Потешаясь в мыслях и словах.
Горечью и сожалением повеет.
Расстояние сединою в волосах.

Это горький и насыщенный обман,
Вера умирающая в снах.
Словно бред, растаявший туман...
А прощение лишь на губах.

Виртуальная любовь как солнца зайчик
Вроде видишь, только не поймать.
Теплотой сердец он не растрачен
Будем врозь любить и умирать....


Рецензии