Сияние любви

Я впущу твое сияние в себя,
Светом злато-перламутра полнюсь я.

Разливается сияние теплом,
Я в потоке лучезарном и хмельном.

Растекается сияние во мне,
Все тревоги остаются в прошлом сне.

Свет божественный во мне животворит,
Нотой истинного знания  звучит.

В свете злато-перламутра растворюсь,
С неземным своим в единое сольюсь.

Очищается во свете моя кровь,
Возрождается в сияньи моя новь.

Открываются дороги и пути,
Освященные сиянием любви.


 20.12.2022
 


Рецензии