Никогда, Никогда, Никогда

Никогда,
Никогда,
Никогда –
Я небесную синь
                не облаю,
Не предам
           лютой ярости хаю,
Не обгажу её
                без стыда…
Я уже не правдив
                и не лжив,
Не зудит
               мой взыскательный зуммер…
Если даже
                и буду я жив, –
Ты всегда говори,
                что я умер…
…………………….
Я ещё не в Раю,
                не в Аду,
Я ещё и в Чистилище не был…
Я не знаю –
              куда попаду,
Но смотрю –
                в это доброе небо
И жду…

Работа автора


Рецензии