Избитое сердце

Избитое сердце
Залито в слезах,
Твоя любовь рядом,
Но что-то не так.
Я чувствую грусть,
Что таится внутри.
Меня тянет вниз
Приступ адской любви,
Мы каждый живём с ноткой грусти в душе,
Но ноты играют и хочется жить.
Тихий вой за окном -
Мефистофель в слезах
Даже дьяволы плачут,
С миром что-то не так.
Холодный кафель,
Забытое детство.
Твои слова камни,
Летящие в сердце.


Рецензии