Утренний голос, твой

Я ждал тебя все эти годы,
Но образ твой - мираж пустынный.
Ты мне вскружила души струны,
Тебя я вижу лишь мгновенье

Я засыпаю без тебя,
Но в мыслях ты всегда со мною
Надеюсь, что ты перед сном
Захочешь чтоб я был с тобою
 
Потом ты сладостно уснёшь,
Мы встретимся во снах с тобою,
И будем говорить о том,
Как хорошо нам жить вдвоём

Влюбленные и Ты и Я,
Мы долго ждали сей момента,
Когда наступит то мгновенье,
Когда тебя я обниму

И если мы с тобой во снах,
То лучше мне не просыпаться,
Я заблудился без тебя,
Любовь к тебе не даёт сдаться

Хочу увидеть тебя снова
И позабыть души страданья,
Перерождаться вновь и вновь
Услышать нежный голос ранний,
Которым ты меня зовёшь


Рецензии