Я боюсь в тебя сейчас влюбиться...

Я боюсь в тебя сейчас влюбиться,
И от любви своей к тебе сгорать,
Устало сердце безнадежно биться,
И роль ,тебе ненужного, играть...

Боюсь в твои глаза смотреть влюбленно,
Напрасно взгляд ответный твой ловить,
Надеясь до безумья иступленно,
Что ты меня сумеешь полюбить.

И в этой безнадежности извечной
Замедленно и без следа сгорать,
Влюбленный взгляд искать у каждой встречной,
И роль ,тебе ненужного, играть...


Рецензии