Убежать...

Убежать от реальности в сказку
Так хотелось во все времена,
Получая заботу и ласку,
А она нам теперь так нужна!

Где теплом, добротою расцвечен
Этот новый, цветной дивный мир,
Избегая с реальностью встречу,
Там, где правит кровавый вампир!

Не приходя в сознанье, вдруг,
Ты встанешь по утру,
Засунешь голову, мой друг,
В кротовую нору...

И снова свой продолжишь путь,
Всё дальше уходя,
Куда тебя ведёт стезя
Меж струйками дождя...


Рецензии