Магия снега, магия лыж...

Магия снега, магия лыж...
Вот и случился душевный релиз.
Всё растворилось и слилось на миг,
Ветром развеяло пылкий каприз.

И улыбаешься всем существом
Миру, что ранее был больше злом.
Нету ни боли, ни грусти в груди,
Только блаженство - природы дары.

Это не сон и не бег в никуда,
Просто забыта сейчас суета!


Рецензии