Вышел покурить в 7 29

На потолке в ночи рисую
Красы твоеи образа.
Под тем небесным небосводом
Катилась по щеке слеза.

Возможно, самой поздней ночью,
Во время бури дьяволиц
Твой лик мне встретится воочью.
Я устаю от небылиц.

Мои глаза в глубокой грусти
Светились пару лет назад,
В то время я не знал о сути
Уже известных мне вещах

Вам кажется что я в печали?
Вы ошибаетесь, мой друг
Я погружен в свои мечтания,
Меня никто не узнаёт

В цепях, закованных на шее,
Склоняюсь низко над землёю.
Мне слишком далеко до неба
Два тела вынесло рекою

Две капли крови на страницах
Оставил я как свою подпись.
Ты плачешь на моей груди,
Слезы так падают беззвучно.


Рецензии