Впереди столько дней и дела

Впереди - столько красочных дней.
Рост художника по облакам.
Мне ни капельки не тяжелей,
Я учусь сейчас спать по ночам.

Спину ровно - и голову вверх!
Интересно и вкусно жить.
Есть амбиции, вера в успех!
Мне не нужен огнетушитель.

Я горю - не сжигая до тла,
Ты хотел этого вроде...
Впереди столько дней и дела
И я кажется счастлива очень...


Рецензии