Нет, с русскими не стоит воевать!

Что с Донецком враги натворили!
Город – призрак, руин и огня.
А дома, искажённые болью,
Исподлобья глядят на меня.

И мороз пробегает по коже:
Город роз, певчих птиц и тепла.
А теперь бьют снаряды безбожно,
По кварталам, где радость жила.

Пахнет гарью, железом и кровью,
И не счесть вдоль обочин могил.
Что ж ты, брат, со своим же народом,
В этой братской войне натворил?

Переполнены горем народным
Все больницы и госпиталя.
И от этой беды всенародной
Стонет, корчится в муках земля.

Этот стон овладел всем народом,
Разрывая сердца, души, плоть.
Помоги же Донбассу, Всевышний,
На тебя вся надежда, Господь.

Который год в войне страдают люди,
Война на прочность проверяет нас.
Смертями и увечьями народа
Пополнился истерзанный Донбасс.

Но с нами в душах вера наших предков
И память генетически вросла.
Наш долг – отвоевать дедов победу,
Что ими завоёвана была.

Нынче на руку нам и морозы,
И, пришедшей зимы, холода.
Наши танки зимы не боятся,
Наши воины стойки всегда.

Не будет им ни снег, ни град помехой,
И силы воли им не занимать.
Россия не сгибалась век от века,
Она всегда умела побеждать.

Пусть знает враг, что огневою мощью
И силой, что мы вежливой зовём,
За все страданья русского Востока,
Клянёмся, что врага мы разобьём.

Исчезнет снежный пепел потрясений,
Мы победим, вернув себе своё.
Ну, а пока лютует над Донбассом,
Блажит истошным криком вороньё.

На пике вековой народной славы
Вставала Русь из пепла и огня.
Колени лишь пред Богом преклоняла,
И это не пустая болтовня.

Но мы врага поставим на колени,
Возьмём за горло крепкою рукой,
Чтоб враг, прося пощады и прощенья,
Захлёбывался собственной виной.

Да, с русскими не стоит воевать!
Наш воин на своей земле воюет.
А натовский наёмник, к нам придя,
За «бабки» убивает и лютует.

В нас вера православная живёт.
Её мы никогда не предавали.
А тех, что жёг Евангелие в огне,
Помилует, за то, Господь едва ли.

Нет, с русскими не стоит воевать!
На нашей стороне Господь Всевышний.
А тем, кто нас приходит убивать,
Дадим понять, кто здесь, в России, лишний.


Рецензии