Зимний принц

Изгибы тела в темноте,
Виднелись в комнате холодной.
Прекрасный вечер в зимний день -
Запомнится очень надолго

Звуки фейрверка за окном -
Ассоциация с разлукой.
Воспоминания кругом,
Запах цветов и свитер бурый

Взрыв разноцветных впечатлений
В ночи случился той зимою.
Я стал счастливым в этот день
Той депрессивною порою.

Струны гитары разносили
Мотив любви и красоты.
В наушниках играли песни,
От песен зацвели цветы

Те пару месяцев счастливых
Всё занимают мои мысли.
Во время месяцев счастливых
В любви я видел смысл жизни.


Рецензии