Ты мне нужна

Безликий и морозный ветер
С твоих ресниц сдувает слезы
Солнце зашло за морской берег,
Я погрузился в свои грёзы

Смотря на розовое небо
Я о любви твоей мечтал.
Пока я наблюдал за небом -
Твою любовь я проморгал

На дальнем сказочном просторе,
Где в понедельник нету дел,
Я просто жду тебя у моря,
В этом любви моей удел.

Но ты всё рядом проплываешь
И не увидишь ты меня,
Хотя рукой тебе махаю,
Имя любимое крича.

Но ты лишь мигом обернешься
И просто кинешь взглядом в даль.
Но я лишь точка в горизонте,
Я прошепчу "Не уплывай"

Смотрю на маленькую лодку,
Которая плывет на юг.
Ты в нежном платье цвета розы,
Запах твоих духов вокруг.

Запах духов разносит ветер,
Который парус раздувал.
Из-за тебя, любимый ветер,
Свою любовь я потерял

И снова ты пронеслась мимо,
Оставив одного меня.
Ночь наступила в этом мире.
Ночь нежная, жаль без тебя...


Рецензии