Вкладываем то, что мы имеем

Мы вкладываем в женщин то, что мы имеем,
Заботу чувства, деньги, сострадание.
Их балуем подарками и всячески жалеем,
В ответ, они дают нам силу и признание.

Поэтому, не будем зажиматься в средствах,
Дадим любимым всё, что требует душа.
Чтоб сослуживцы и друзья из детства
Сказали: как же эта краля хороша!

Жена поймёт, что полностью защищена,
Есть тот, кто взвалит жизни груз на плечи,
Семейным идеалам будет искренне верна,
Любую рану не задумавшись залечит.

Всё будет – ссоры, перепады настроения,
Проблемы быта, провокации, долги.
Мужчинам надо запастись терпением,
Спасти любимую от грусти и тоски.

Подарки делать из приятных, нежных слов,
Эмоций ярких, положительных зарядов,
Чтоб чувствовала, что на многое готов,
Ради неё - любимой, что всегда он рядом!


Рецензии