От нечего делать пишу

Забытый, старый и ненужный
Московский ветер завывал.
У входа в храм в стране безбожной
Я те цветы тебе срывал.

Я направлялся и шатался
По неизвестному пути,
Букет цветов тебе собрался,
Но преуспела ты уйти

Возможно, я сам по себе
И славлюсь лишь своей любовью.
Любовь для образа - навек.
Твой образ влился в меня с кровью

За морем, где-то далеко
Я тебя встречу поздно ночью.
За морем, где-то далеко
Любовь свою вижу воочию.


Рецензии