Лишнее

Бессмысленно
Ошибок избегать
Бесчисленных,
Любовь одну искать
Как истину.
Всю жизнь одну искать
Как истину.

Порою так бывает,
Что в облаках витая
И приближаясь к краю,
Мы вовсе не взлетаем,
А падаем,
падаем,
падаем.

Зависимы
От тех, кто нас не любит,
Но любим мы,
Кто надувает губы
Капризные.
От тех, кто нас не любит,
Зависимы.

Порою так бывает,
Что в облаках витая
И приближаясь к краю,
Мы вовсе не взлетаем,
А падаем,
падаем,
падаем.

Всё ниже мы
В падении летим,
Бесстыжие.
Всего лишь не хотим
Быть лишними.
Мы просто не хотим
Быть лишними.

Порою так бывает,
Что в облаках витая
И приближаясь к краю,
Мы вовсе не взлетаем,
А падаем,
падаем,
падаем.


Рецензии