На столе лежала книга Кафка на пляже

Да что же со мной такое?
Неужто опять влюбился?
Зачем я влюбляюсь в тех,
Кто оказывает мне любезность.

Одно или несколько слов,
Немного застенчивый взгляд,
Комплимент про мой внешний вид
И влюбится могу я за раз

И уже я пишу стихи,
Думая лишь о Ней;
И блуждаю в своей голове.
Чуть бледнее становится тень
 
Я сижу но её нет рядом
И вообще в моей жизни не было.
Но теперь мои мысли с ней
Я готов целый день быть с ней

А возможно я просто мечтаю,
Как обычно я  делал в досуге.
Ничего может не быть
Не пройдет соединение судеб

Но любой исход я приму
И продолжу любить жизнь дальше.
Просто если мы будем вместе
Моя жизнь будет чуть иначе.


Рецензии