До Нового года осталось чуть чуть!!

До Нового года осталось чуть чуть.
Немного ещё подождём.
Коль ночью мы в праздник не сможем заснуть,
то можно поспать сладко днём.

А вечером будем подарки дарить,
тем людям, что очень близки.
С любовью в душе всем нам хочется жить, 
душой расцветая в любви.

До нового года осталось немного
- чуть больше недели всего.
Пусть светлыми будут -  наш путь и дорога, 
а в душах сияет добро.

Любовь наша к близким и есть наша радость,
ведь жизнь продлевает она. 
Коль будем дарить мы любимым что надо,
все блага получим сполна.


Рецензии