Снова стану любимой

;;;

Я люблю, когда падает снег,
Такой белый, чистый, невинный.
Моих мыслей ночных оберег
И свидетель раздумий длинных,

Что когда-то я стану счастливой,
Так мне кажется вдруг порой.
Что я снова стану любимой,
Что я снова буду такой.

Я люблю, когда мыслей поток
Устремляется тихо и тайно
И предел их не потолок
Да и образ их не случайный.

Только жаль, что со снегом белым
Также тают мысли мои
И к моим желаниям смелым
Мне пока ещё надо идти.

Пусть мечтаю я тихою ночью
И свидетель лишь белый снег,
Но я верю, что будет точно
То, что жду уже тысячу лет …

10.01.2022


Рецензии