Возвращаюсь

Я улетаю, вернусь ли? Не знаю.
Лайнер парит над землей.
Сколько с тобой мы прОжили в рае,
В храме любви не земной.

Сколько сомнений нас разделяло,
Душу терзая в груди.
Высшая сила нас повенчала,
И ждала впереди.

Небо в окошке, покрытое мглою,
Я закрываю глаза…
Верой, надеждой, святою любовью,
Благословят небеса.

Я возвращаюсь в таинственный город,
Где меня любят и ждут.
Трепет желаний, забытых страданий,
В сердце покой и уют.


Рецензии