Об интернете

   (Экстремальная точка зрения)

Интернет обрушился на нас
              всею своею мощью,
Интернет заполнен до краёв
              самой разной ложью!
Чтобы отыскать в нём правду
              мусорщиками нам в нём
                приходится быть,
Иначе честными в нём нам
              уже не жить!

Интернет обрушился на нас
              лавиной тяжёлой грязною:
Мозг наш переполнен всей
              этой грязью заразною ...
Мозг наш перестаёт нормально
              работать! Мозг наш
                от грязи буксует,
Не в силах одолеть (сам!)
              волю злую чужую!

Помощи ему извне ждать
              (увы!) уже не приходится ...
Ждёт наш рассудок, господа,
              отупение и бесплодица!

                21.12.22


Рецензии