Стойкая русь

Ополчились силы зла,
Русь  да  истребить,
Но у них кишка тонка,
МЫ ИХ БУДЕМ БИТЬ !

Повидали мы таких,
Немцы, ляхи, шведы,
УсПОКОИМ скоро их,
Все притихнут гниды.

Лягушатники кой раз,
Тож гляди нарвались,
Но с позором биты в глаз,
В болото возвращались.

А заморский, старший вошь,
Что  резню  затеял,
Ты ответишь за дебошь,
Пожнёшь, что посеял...

Вам РОССИЮ не сломить,
Как  вы  не  пытайтесь,
Били вас и будем бить,
Лучше вы покайтесь.

Наваляем  как  всегда,
Мы мозги вам вправим,
И  не  суйтесь  никогда,
Всех туда отправим !

Мы за Мир и с нами БОГ,
Недруг  не  пытайся,
Коль ступил через порог,
НА КОЛЕНИ ! КАЙСЯ ! ! !
19.12.2022.   


Рецензии