Заблудился Дровосек

Однажды пьяный дровосек
Отбился от своих коллег
И понял он что заблудился
На одном месте он кружился.

Куда не шёл он возвращался
Зарубки делал и плевался
Да ещё голод вдруг напал
А он еды с собой не взял

Уставший сел он на пенёк
Проклятый выдался денёк!
Вперёд направил он свой взор
В глазах двоится кругозор.

Увидел впереди Избушку
Заходит в дверь сидит Старушка
Устал наверно? Отдохни
Почти готовы пироги.

Такое он не ожидал
Как в сказку он сюда попал
Старушка носит пироги
Шуршат по полу костыли.

Не хочешь выпить мужичок?
Там в антресоли коньячок
Дровосек за улыбался
Своей слабости поддался.

Выпил рюмку он одну
Дай-ка я ещё на лью
Задрожали его руки
Закрутилось всё в округе.

Он в секунду отключился
На кровати очутился
Рядом девушка ногая
Всё целует, обнимая.

Что случилось? Где старушка?
Чуть в себя пришёл пьянчужка
-Ты про бабушку мою?
-Она где-то на двору.

Дровосек чуть оклемался
Вновь любовью с ней занялся
Сделал  "дело" и лежит
Табакерку лишь дымит.

Что-ж пора мне собираться
Ненадолго нам расстаться
Она как давай смеяться
И ехидно улыбаться.

С пола он поднял рубашку
Надел сверху на тельняшку
Пуговица вдруг заела
Одеваться не хотела.

Смотрит зеркало стоит
Тканью вид на ней закрыт
Потянул за эту тряпку
Как девчонка громко рявкнет!

Нет! Не трогай закричала!
Поздно всё это сказала.
Сорвал тряпку и увидел
Колдовство он "раз магнитил".

Пироги что на столе стоят
В них ползают опарыши и трупный яд
Кругом разруха, некрасиво
Кровью тут его стошнило.

На кровати та старушка
Лежит лысая макушка
Ноги в язвах на плечах
С червяками на зубах.

Тело грязью всё покрыто
А глаза её закрыты
Юным голосом смеётся
Дровосек здесь остаётся!


Рецензии