Весь мир охвачен агонией

Весь мир охвачен агонией или огнём
войны. Воины, смелые воины - твои сыны.
Если проснёмся, в прах не ссыплемся,
ещё поживём
в будущем, где нет ни памяти,
ни имён,
ни чувства вины.


Рецензии