в разорванной одежде намотаны кишки

На ролики ,на гусеницы танка
в разорванной одежде
Намотаны кишки.
Он жил и рос
на русском полустанке,
А ночью под гитару складывал  стишки.

Ходили в транспорантах горожане,
Мы можем повторить -
Орали все.
Он квасил водку из
 горл'а за гаражами,
И трахал девок
в  лесополосе.

Он Rap писал  и весело ,
и скверно ,
Стихи под музыку
Выкладывал в Tiktok.
 Хотел он переплюнуть
Моргенштерна,
Но  тела тлеет
забытый уголёк.

Соляркой, кровью ли
ещё дымят останки,
За деньги Путина
был человек - и нет.
Как "мир зачёркнутый"
На танке обугленная
Белой краски буква Z

Жил паренёк
на русском  полустанке,
Мы можем повторить-
орали все,
Теперь дымят-коптят
его останки,
В степи Украинской,
 в лесополосе.

28 .2.22


Рецензии