Опечатка

В моей судьбе ты - опечатка,
(Ты в моей жизни - опечатка)
А может быть киногерой.
Я для тебя - судьбы загадка,
А может просто ангел злой.

И не понятен странный этот
Союз двух очень разных тел.
Возможно звезды нам ответят
Бывает этому предел?

Тебя читаю с опечаткой,
Ошибок я не нахожу.
Гадаешь ты меня-загадку
И погружаешься во тьму.

А вместе мы - то сочетанье,
К чему стремятся все сердца.
Для многих мы лишь созерцанье
Любви счастливого конца.

Судьба смешно распорядилась
Когда меня с тобой свела.
Она в изгибах тел таилась,
Соединив наши сердца.


Рецензии