Ариведерчи, Фата Моргана

Фата Моргана, ариведерчи.
Рваная рана – земная беспечность.
Мечта ускользнула. А был ли тот мальчик?
Мир перевернулся, захлопнув задачник.

Все сложные дроби на дрожь раскололись.
Все высшие пробы твердь – в прах размололи.

Коротким замыканьем искрятся алгоритмы.
Устали. Отдыхаем. От не начатой битвы.

Ночных кошмаров  – жало.
Откуда что берётся?
Оставьте. Показалось.
Окститесь. Обойдётся…


Рецензии