Власть нацистам отдаёшь, шкуру в НАТО бережёшь?

Агонизируй, Украина,
Под лапой натовских «друзей»,
Они тебя толкают в спину,
Мол, бей Россию посильней!

И ты предательскою шкурой
Врагам так рада услужить,
Что от наркотиков и сдуру
Готова свой народ  сгубить.

Злой шут, властитель бесхребетный
Не сам тобой руководит,
Прислужник НАТО беззаветный,
Он будет всё ж Россией бит!

Войдёт в историю народа,
Как гнусный шут и как палач,
Придёт свобода без урода,
Оставив многим стон и плач.

Надеюсь, дети устыдятся
За все деяния отцов,
В Россию сами устремятся
Как под родной надёжный кров.


Рецензии
Блестяще, Яков, написал
Путь Украине показал.
В какую сторону идти
И как свободу обрести!
Брависсимо!!!!! 💞

Нина Бровер   02.02.2023 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад нашей общности мыслей и чувств!

Яков Сид   02.02.2023 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.