Танец Метели

                Пируэт за пируэтом...
В вальсе кружится Метель -
Песней северного Ветра
Очарованная Белль.
В платье сине-серебристом,
Шитых жемчугом шелках,
Зажигает блики искр
На сиреневых снегах.
Переливчато смеётся,
Белый вихрь ворожит...
Всё стремительнее вьётся,
Всё неистовей вьюжит.
                Пируэт за пируэтом...
В танце кружится Метель.
И густеет пред рассветом
Ослепительная бель.


Рецензии