Семейный Праздник - 2

Ну вот приплыли
Опять я Ксюша
Опять пелёнки
Ты что Алёша

Вас было трое
Теперь четыре
Да что ж такое
Как в матч-турнире

Пока я Димке
Найду ботинки
Пока я Сёмку
Одену в Садик

И вот Егорка
Сопит в кроватке
И Ты ещё тут
Хватаешь сзади

Вот бутерброды
Давай на выход
Дуй на работу
И чтоб там тихо

Пока я Ксюша
И эти трое
И семь и шесть
И всё такое

Короче понял
Чтоб в Новом Годе
Хочу пальтишко
Не по погоде

И чтобы этим
Трём акробатам
Богатырям
Кетмень - лопата

Не то я Ксюша
И эти трое
Снежком присыпим
Алёшенька
И всё такое..

20.12.2022г. Виктор Град

(Для своей племяшке Ксюни, её мужа Алеши и их деткам Димке, Сёмке и Егорке!)


Рецензии