21-е утро среда

Как то 22-й год торопится поскорее уйти
Рабочие дни пролетают даже быстрее,чем всегда
Нарядные елки на работе-улыбки поздравления
Все зарядилось ароматом предновогодья,подарки
Аура доброжелательности,никакой суеты

За окном -настоящая Зимушка-зима-сугробы по пояс
Стайки бесшабашной молодёжи
Да целующиеся украдкой парочки на морозе
Завьюженные метелью,осыпающей мягким снежком их влюблённые головы

23-ии й год уже наготове
Леденеют крещенские проруби
Новый Год,Святое Рождество,Сочельник
Праздничный январь уже совсем скоро скоро.....


Рецензии