Ты спешила к нему, влюблённо

Ты спешила к нему, влюблённо,
Ты спешила к нему,мечтая,
А душа моя удивлённо
Мне твердила:" Не понимаю!"
Что творим мы с любовью нашей,
От себя и других скрывая.
Почему нам двоим не страшно
Потерять её в дне вчерашнем.
Я смотрел тебе вслед, не веря,
Что любовь твоя так огромна,
А ты спешила к нему, уверенно,
Что дышу я тобой не ровно.
Ты играла любовью нашей
И тебе было так приятно
Быть такою в любви бесстрашной,
А на сердце ложились пятна.
Ничего - ты себя убеждала
И спешила к нему, влюблённо,
А душе своей запрещала,
О любви думать удивлённо.
Отвергала любовь, как сказку,
Отсылала ты душу, к чёрту.
На лицо одевая маску
Белый цвет превращая в чёрный.


Рецензии