Зачем же жизнь так коротка?

Зачем же жизнь так коротка?
Ведь человек не склонен к смерти.
Грань междумирья так тонка,
Прозрачна в явной круговерти.

Кто контролирует процесс?
Приходим в жизнь, потом забвенье.
Страданий, радостей замес,
Восторг и слёзы сожаленья.

Живём, не ведая о том,
Как пролистать судьбы страницы,
Всегда в пути, оставив дом,
Летим в потоке словно птицы.


Рецензии