Ангел

Не покидай меня ,крылатый ангел,
Не покидай, тебя прошу.
Я без тебя не вижу жизни,
Я без тебя пропасть могу.

Укрой крылом незримым душу,
Согрей её от всех невзгод.
Тебя не вижу я, но чувствую,
Когда со мною ты идёшь.

Моя душа мала, с горошину.
Её не видно в темноте.
Она с тобою обретает веру,
Что придаёт упорства мне.

Душе с тобою всё по силам,
Горит в ней пламени огонь.
Что свет даёт во тьме кромешной,
Что плот в водовороте том.


Рецензии