Моя

Ты солнышком меня не называешь,
И заей я не стала для
тебя...
Но даже ты себе не представляешь,
Что это очень радует меня!!!

Приятно слышать от тебя "Танюша"...
Пускай банально,но зато тепло.
Твои слова мне просто греют душу,
Мне даже в темноте с тобой светло...

Я не хочу котёнком быть и ласточкой!
И ангелом меня не называй...
Ты прошепчи опять:"Моя ты
девочка"...
И счастье по глазам моим читай.

Ты скажешь мне: "Моя любимая"
И я такой останусь навсегда.
И тянет сила нас необъяснимая,
И пусть она не стихнет НИКОГДА!

Я не люблю все эти Ути -пути...
Такая уж натура у меня.
Люблю, когда слова все ближе к сути...
Вы только вслушайтесь!!! "Моя...моя...моя..."


Рецензии