Причуды Декабря в Тамбове

Причуды Декабря в Тамбове .
18.12.2022 г.

Декабрь в Тамбове почудил немного .
Побаловал нас всех сперва - обильным
Снегом , его же после с Неба растворил
Дождем . Морозом прихватил все лужи
Скользким гололёдом . И вновь укутал
Землю всю туманом , пригнав его от
Побережья Черноморского теплом .

Базары - елок . Ярмарки - продуктов .
Предпраздничная всюду суета . Обилие
Заморских ягод , фруктов . А по дорогам
Ручейками вновь бежит вода . Уже на
Площадях гирляндами мерцают елки .
Подарки сладкие под елку покупают для
Детей . Москва занесена по щиколотку
Снегом . В Тамбов снежку добавить
Декабрю с Небес увы , возможно лень .

Зимний Никола - Праздником приходит к
Людям православным . Душа от грешных
Помыслов и безрассудных и наивных
Мыслей освобождается Рождественским
Постом . И мы уверены , что Новый Год
Под елочкой отпразднуем все дружно и
Прекрасно , молясь за наших Воинов . И
Новостей хороших с операции на Украине
Мы однозначно и всегда хороших ждём .
В . М . Резников .


Рецензии