Чёрный кот, чёрный кроль...

(Пародия на песенку о Черном Коте)

Карнавал стартовал,- красота!
Ишь ты, славят как дружно Кота,-
Символ Года, мол, важный какой,
А Кроль Чёрный глядит, вон, с тоской.

Припев:

Эх, Кролю-то не везёт,-
Ай, тоска зверька пушистого грызёт,
Обошлась, знать, так судьба.- От волнения губа
Затряслась,- с обидой со своей борьба...

...........................................................

Да чего уж...- "Фасон Держать, Кроль,
Тебе надо, хозяина роль
Ни на что не смотря исполняй,
Да.- Достоинства, всё ж, не роняй."-

Припев:

Говорил так сам себе,
Пота капельки на верхней, вон, губе
Кроль пытается слизать,- узелок как развязать,
Эх?- Никто ему не может подсказать...

..........................................................
Чёрный Кот - его маску таки
Кроль надел, и - на бал...- Пустяки,
У Кота, ишь, амбиций-то сколь,
Кроль же будет играть свою роль.

Припев:

Ай, восточный гороскоп,
Кот иль Кроль,- так кто же, всё-таки, а?- Стоп!
Хватит щёки раздувать( на амбиции плевать!)
Бал в разгаре,- ну-ка, дружно танцевать...

Андрей Цырульник


Рецензии